Двойной кэшбэк!

Двойной кэшбэкШесть или даже семь с половиной (с учетом промокода) процентов кэшбэка с помощью ePN Cashback - это, конечно, хорошо. Но ведь всегда хочется бо́льшего, не правда ли? А что, если я скажу, что это самое бо́льшее возможно? Да что там, возможно, что оно может превышать исходные семь процентов почти в два с половиной раза? Просто задумайтесь. Почти! В два! С половиной! Раза! А если я еще добавлю, что большую часть этого кэшбэка вы получите не по подтверждении доставки товара, через месяц-два после оплаты, а фактически сразу? Заинтересовал? Тогда, читаем дальше!

Все, наверное, знакомы с системой подарочных сертификатов, эксплуатируемой многими торговыми сетями. Механизм, по сути, для покупателя бессмысленный: ты покупаешь сертификат, чтобы потом на сумму, покрываемую этим сертификатом, купить товар. Лишняя промежуточная операция, привязывающая ваши некогда свободные деньги к конкретному магазину. Магазину это выгодно, покупателю - нет. Не обошла стороной эта модная тенденция и AliExpress. С одним небольшим, но очень весомым НО! Фишка в том, что подарочный сертификат AliExpress является таким же товаром, как и любой другой. И за него так же, как и за любой другой товар, можно получить кэшбэк! Получается, что кэшбэк применяется дважды: первый раз при покупке подарочного сертификата, второй - при покупке товара с применением этого сертификата в качестве средства оплаты. Таким образом достигается двойной кэшбэк!

Теперь по порядку... Где, собственно, приобрести подарочный сертификат? Приобретаем мы его на сайте AliExpress. Для этого авторизуемся, переходим в раздел «Управление заказами» и в меню слева выбираем пункт «Мои подарочные сертификаты». Там, справа вверху, есть кнопка «Покупайте сертификаты». Жмем на нее и оказываемся на странице покупки сертификатов.

Покупка подарочных сертификатов AliExpress

В продаже имеются сертификаты нескольких номиналов: 10$, 20$, 50$, 100$, 150$. Выбирайте любые. Желательно на сумму чуть выше той, на которую вы хотите в ближайшее время купить товар. Например, если вы хотите закупиться на 171$, то покупайте подарочные сертификаты на 150$, 20$ и 10$. Впрочем, никто вас не ограничивает и в покупке восемнадцати сертификатов номиналом в 10$. Номинал у приобретенных сертификатов суммируется, а все, что не будет использовано, останется на вашем балансе сертификатов дожидаться очередной покупки. Но даже если вам ужасно не хочется ради одного доллара «подвешивать» еще девять, то и тут ничего страшного нет - AliExpress просто попросит вас доплатить оставшуюся разницу в стоимости товара обычным способом. Если на балансе сертификатов у вас есть некая сумма, но вы по какой-то причине хотите оплатить товар без ее использования, то это тоже возможно - снимите галочку с оплаты товара сертификатами. Единственное ограничение, которое имеется в этом стройном механизме, это невозможность оплатить часть стоимости товара сертификатом, если на балансе сертификатов у вас лежит сумма, превышающая стоимость товара.

Оплата на AliExpress подарочными сертификатами

Как, я надеюсь, вы догадались, чтобы получить кэшбэк с покупки подарочных сертификатов, необходимо «прогнать» ссылки на приобретаемые сертификаты через кэшбэк-сервис ePN Cashback. Хочу отметить, что сертификат - товар виртуальный. И как любой виртуальный товар, он не требует долгой доставки. Обычно на прибавление суммы сертификата к вашему балансу требуется минуты две-три. А раз товар доставлен, то и кэшбэк за подарочные сертификаты вы получаете сразу же!

Но не торопитесь! Вышеописанным способом мы лишь удвоили кэшбэк. А я вам обещал увеличить его почти в два с половиной раза. Для этого мы заходим на сайт ePN Cashback и в левом верхнем углу нажимаем на пиктограмму с тремя горизонтальными полосками - будет открыто расширенное меню сайта, и там выбираем пункт «Специальное предложение». Прокручиваем страницу до кэшбэка, повышенного до 10%. И вот они родимые - подарочные сертификаты!

Спецокупка на ePN Cashbak подарочных сертификатов AliExpress

Независимо от того, какая у вас ставка кэшбэка на ePN Cashback, использовав это предложение, сертификаты вы получите с десятипроцентный кэшбэком. Теперь подсчитаем, что у нас получилось: исходный кэшбэк 7% плюс кэшбэк за сертификаты 10% - итого 17%. До того, чтобы можно было заявить, что мы увеличили кэшбэк ровно в 2,5 раза, не хватает жалких пол процента. При этом, 10% кэшбэка вы получите сразу, и лишь оставшиеся 7% вам придется ожидать до момента доставки товара. Да, и не беспокойтесь, если после приобретения сертификата таким способом вы увидите в статистике ePN Cashback стандартные 7% кэшбэка за сертификат. Это явление временное. Обычно в течение часа ставка полученная по спецпредложению, выправляется.

Статистика начислений в ePN Cashback

Одно хочу заметить: сертификаты получили особую процентную ставку в разделе «Специальное предложение» не просто так. Это результат голосования пользователей по каждой позиции. Так что сделайте доброе дело и себе и окружающим, при покупке сертификата в этом разделе нажмите на красненькое сердечко, тем самым отдав свой голос за то, чтобы и через месяц сертификаты имели повышенный кэшбэк!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.

Тэги, допустимые в комментариях