Вышло мобильное приложение ePN Cashback для iOS

Apple gold logoДолгое время владельцы «яблочных» гаджетов были лишены возможности совершать более экономичные покупки на AliExpress, совмещая плюсы получения кэшбэка от ePN Cashback с купонами и дополнительными скидками мобильного приложения AliExpress.

В то же время, пользователи Android-устройств могли в два клика объединить преимущества частичного возмещения стоимости кэшбэк-сервисом и расширенный функционал мобильного приложения AliExpress! Им в этом помогало мобильное приложение ePN Cashback, которое, увы, было недоступно для iOS.

И вот, наконец-то эта несправедливость устранена. 9 февраля 2017 года сервис ePN Cashback выпустил мобильное приложение для iPhone и iPad!

Нет, при помощи «танцев с бубном» и раньше можно было получить кэшбэк в мобильном приложении AliExpress и на iOS. Но это требовало определенной сноровки, и повторять эти манипуляции необходимо было каждую торговую сессию. Сейчас же все стало гораздо проще.

Мобильное приложение ePN Cachback доступно для iOS

Для начала установите мобильное приложение ePN Cashback. Затем запустите это приложение и авторизуйтесь с вашими логином и паролем от сервиса ePN Cashback (если вы еще не зарегистрированы в этом сервисе, то вам сюда). После авторизации кликните по иконке магазина AliExpress. А вот дальше есть нюанс: после нажатия на иконку начнется открытие сайта магазина в браузере, но буквально на секунду-другую перед вами мелькнет предложение открыть эту страницу в приложении AliExpress (если оно у вас не установлено, то вам сюда) - вот с этим предложением вам и следует довольно оперативно согласиться!

Взаимодействие мобильных приложений ePN Cashback и AliExpress на iOS

Почему я так ратую за переход в мобильное приложение AliExpress, а не на страницу сайта в браузере? А потому, что многие магазины, торгующие на площадке AliExpress предоставляют дополнительную скидку 1-3% именно пользователям мобильного приложения! Плюс, существует целый пласт купонов, которые можно использовать исключительно в мобильном приложении. Так что это банально выгоднее чем просто серфить сайт платформы AliExpress.

P.S. Да, чуть не забыл: мобильное приложение ePN Cashback позволяет получать кэшбэк не только на AliExpress, но и в магазинах Asos, GearBest, Banggood и Ozon.

2 комментария:

  1. Здравствуйте! Купил телефон, за 25 тыс. Он оказался бракованный, открыл спор, предоставил доказательства, спор выиграл. Но, продавец мне отправил в личном сообщении адрес возврата на который я благополучно отправил товар, и через некоторое время в споре появляется совсем другой адрес, что мне делать? Подскажите пожалуйста, посылка уже дошла до границы, продавец обманул меня, получится ли вернуть деньги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приложите к спору скриншот этого личного сообщения с другим адресом. Надеюсь, спор все еще не закрыт?

      Удалить

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.

Тэги, допустимые в комментариях