Экономия с ePN Cashback при покупках на AliExpress

Кэшбэк на AliExpressДумаю, начать стоит с того, что же все-таки такое кэшбэк! Кэшбэк (англ. cashback) - это возмещение покупателю части стоимости товара после совершения им покупки. Если рассматривать данный сервис применительно к AliExpress, то выглядеть это будет так: предварительно прогнав ссылку на товар через кэшбэк-сервис, вы оплачиваете заказ и после подтверждения вами доставки товара, на ваш счет в кэшбэк-сервисе капнет оговоренный процент от стоимости покупки. Ну а дальше, вы выводите сэкономленные денежки и тратите их на свои нужды!

Я не хочу вас утомлять описанием различных кэшбэк-сервисов. Их великое множество. Но при работе с AliExpress все они проигрывают одному - ePN Cashback. Почему? Об этом речь пойдет ниже.

AliExpress to ePN Cashback

Итак, почему же я остановил свой выбор на кэшбэк-сервисе ePN Cashback? По ряду причин. ePN Cashback - это самый крупный кэшбэк-сервис, работающий с AliExpress. Большая часть тех, кто осуществляет покупки на AliExpress, пользуются именно этим кэшбэк-сервисом. А это более 300 000 пользователей! При этом ePN Cashback, также, работает с магазинами Asos, GearBest, Banggood, Ozon, М.Видео, ЛитРес и Lamoda и др. Он дает стабильные 2-6% возврата средств от стоимости товара на AliExpress, которые при помощи нехитрых манипуляций можно удвоить и, даже, утроить! На сайте ePN Cashback есть раздел «Специальное предложение», кэшбэк в котором доходит до 90%. В этот раздел можно предлагать свои товары и голосовать за предложения других пользователей, увеличивая шанс получения повышенного кэшбэка на эти позиции.

Из дополнительных преимуществ стоит отметить наличие плагинов, аддонов и расширений для популярных браузеров, таких как Internet Explorer, Chrome, Яндекс.Браузер, Firefox, Opera, Safari. Также, постоянно действуют различные акции, раздаются промокоды и купоны на скидки или повышенный кэшбэк. Сайт кэшбэк-сервиса имеет простой и понятный интерфейс. Тех. поддержка оперативно отвечает на вопросы.

Покупай умнее, живи веселее

Ну и самое главное - это стабильные выплаты, быстрое зачисление и обработка кэшбэка. Вывод средств возможен множеством способов: на банковскую карту, мобильный телефон, Webmoney, Яндекс.Деньги или кошелек QIWI. Средства начисляются сразу же после подтверждения доставки товара и выводятся мгновенно в любое выбранное вами время. За вывод средств не берут плату, минимальная сумма вывода всего $0.20. И все это без обмана!

Убедил? Тогда вперед на регистрацию*: https://epn.bz !!!

* Совет: не вводите промокод при регистрации. Он имеет ограниченный срок действия.
  Введете его позже, непосредственно перед покупкой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.

Тэги, допустимые в комментариях