М.Видео, ЛитРес и Lamoda теперь работают с ePN Cashback

Печать ePN CashbackПолку́ магазинов, сотрудничающих с кэшбэк-сервисом ePN Cashback, прибыло! Причем присоединились сразу три магазина. И что приятно, это не какие-то там забугорные сети, а близкие и знакомые россиянам магазины М.Видео, ЛитРес и Lamoda.

Почему вдруг ePN Cashback обратил внимание именно на российские магазины? Все просто - именно у нас обитает самая большая аудитория «любителей халявы», и именно мы приносим кэшбэк-сервису самую большую прибыль. А как удержать интерес аудитории, сильно сбавившей обороты после отмены кэшбэка на подарочные сертификаты AliExpress? Правильно - расширением рынка применения кэшбэк-сервиса!

Кэшбэк М.Видео, ЛитРес и Lamoda с помощью ePN Cashback

Для тех, кто не в курсе, я все-таки поясню, чем торгуют эти магазины. М.Видео - это гипермаркет электроники. Он торгует бытовой техникой, компьютерами, телефонами, фототехникой, телекоммуникационным оборудованием - в общем всем, что так или иначе связано с электроникой и электротехникой. ЛитРес - магазин, торгующий электронной литературой. Ассортимент площадки насчитывает более 750 000 электронных книг на русском и иностранных языках. Книги вычитаны и представлены в различных форматах под использование различных электронных читалок. Lamoda – один из крупнейших российских интернет-магазинов одежды, обуви и модных аксессуаров. В каталоге этого магазина более 1000 брендов мужской, женской и детской обуви и одежды разных ценовых категорий.

Теперь самое главное - какой же процент возврата средств от ePN Cashback нам может перепасть в этих магазинах?! В случае с ЛитРес, это довольно приличные 20% кэшбэка почти на весь ассортимент (кроме книг издательства Gardners - тут только 5%). Что до М.Видео, то тут все куда скромнее - от кэшбэка в 1% на iPhone до кэшбэка в 5,5% на Аксессуары. Между этими двумя полюсами затесались такие категории, как Аудио-видеотехника (1,8%), Крупная бытовая техника (1,5%), Компьютеры (1,8%), Мелкая бытовая техника (2%), Игры и цифровой контент (3%), Игровая техника (1,8%), Телекоммуникационное оборудование (1,5%), Фото-автотехника (1,8%). Не очень много, ну да копейка рубль бережет! Lamoda, со своей стороны, порадует обычных покупателей кэшбэком в 9%, а воспользовавшихся купоном ждет возврат 5% стоимости.

Что ж, теперь вы знаете, где можно дополнительно сэкономить. Вперед за покупками!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.

Тэги, допустимые в комментариях