AliExpress «кинул» русских на кэшбэк!..

Кэшбэк на AliExpres уменьшили!Ну что могу сказать, дамы и господа, приплыли... AliExpress подцепил на крючок достаточное количество русскоговорящей публики и теперь решил уменьшить кэшбэк, выдаваемый русским. С 1 июня 2017 года вступают в силу новые условия выдачи кэшбэка для AliExpress: комиссия на русскоговорящие страны понижена на 2 процента, но повышена на Францию и Испанию на те же 2%. При этом, для прочих стран все останется без изменений. Вот так вот... А еще пели «Русский с китайцем братья навек»!

Информацией этой поделился сервис ePN Cashback на своем аккаунте «ВКонтакте», при этом сразу оговорившись, что изменения глобальные и идут не от них, а от Alibaba Group - компании, владеющей платформой AliExpress. Поэтому эти изменения повлияют на все связанные с AliExpress кэшбэки и партнерки!

Итак, главным отличием новых условий становится то, что теперь партнерское вознаграждение зависит от двух параметров: категории товара и страны покупателя. Неизменным остались начисление кэшбэка только на стоимость товара (без учета стоимости доставки), отсутствие кэшбэка на книги, сертификаты и купоны на услуги. Для ePN Cashback таблица начисления процентов с первого июня выглядит так:

Таблица ставок ePN Cashback по офферу AliExpress

Еще раз хочу обратить ваше внимание, что изменения затронут абсолютно все, представляющие магазин AliExpress, кэшбэки и партнерки. Так что переход от одного кэшбэкера к другому ничего особо не даст. Но вот ePN Cashback обещал постараться сделать для нас самые выгодные условия по кэшбэку из всех! В частности, как я, надеюсь, вы заметили, хоть AliExpress снизил партнерское вознаграждение на 2%, ePN Cashback понизил свою ставку лишь на 1,5%, ужавшись в своей прибыли. Плюс, до 31 мая можно активировать утешительный промокод byebye7russian, дающий на одни сутки 10% кэшбэка.

Разумеется, как только наступит эта «новая эра», мы с вами постараемся так или иначе обойти несправедливое ограничение, притворившись теми же французами, спрятавшись за прокси, но пока об этом говорить рано. Тут много нюансов. Возможно придется перерегистрировать аккаунт как на AliExpress, так и на кэшбэк-сервисе, возможно нужно будет подыскивать для комфортного шопинга хороший французский или испанский анонимный прокси-сервер, возможно нужны будут и другие манипуляции. А может все это ничего не даст, потому что адрес доставки у нас в России... Пока же, мой вам совет, совершите все свои давно откладываемые покупки, пока процентная ставка еще не понизилась!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.

Тэги, допустимые в комментариях