Хорошие новости для покупателей телефонов на AliExpress

Повышение кэшбэка на телефоны на AliExpress!В последнее время AliExpress не балует нас хорошими новостями. Сначала кэшбэк за сертификаты упразднили, потом вообще кэшбэк для россиян порезали до просто-таки смехотворных цифр по сравнению с совсем недавним благоденствием. По счастью, среди моря удручающих новостей, иногда нет-нет, да мелькнет лучик надежды на что-то хорошее. Увы, направляет этот лучик не сам агрегатор AliExpress, а кэшбэк-сервис ePN Cashback. За это последнему отдельное спасибо!

Итак, о какой же приятной новости мы говорим? Дело в том, что ePN Cashback поднял кэшбэк на мобильные телефоны до ставки, применяемой ко всем остальным товарам! Кто не в курсе, с 1 июня 2017 года с подачи AliExpress все кэшбэк-сервисы вынуждены были понизить ставки кэшбэка. И если, к примеру на ePN Cashback, на большинство товаров ставка просела на полтора процента, упав с 7% до 5,5%, то на мобильные телефоны кэшбэк снизился до 3,5%, упав сразу вдвое. У вот, немного подумав, пообщавшись с представителями Alibaba Group, посчитав прибыль, кэшбэкер ePN Cashback решил за счет собственных ресурсов поднять процентную ставку кэшбэка на покупки мобильных телефонов до 5,5% - ставки применяемой ко всем прочим товарам, продаваемым на AliExpress.

Больше кэшбэка за мобильные телефоны!

Мелочь, скажете вы? Может для некоторых и мелочь. Но лишние 2% скидки при стоимости современных смартфонов лично я мелочью бы не назвал!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.

Тэги, допустимые в комментариях