И вновь отлив... Или «слив»?

AliExpress снова снизил кэшбэк!Похоже AliExpress решил окончательно загнать российских покупателей в глубокую депрессию. За 2017 год это уже третье урезание по кэшбэку для России и стран СНГ. Напомню, что сначала отменили кэшбэк за сертификаты, потом просто срезали кэшбэк на пару процентов, теперь вот новое урезание. Видимо владельцы этой торговой площадки окончательно уверились, что россияне уже плотно сидят на крючке и никуда не денутся даже при низких ставках кэшбэка. Самое обидное, что в чем-то они правы...

Для большинства товаров очередное урезание уже не столь резкое. Мы потеряли один процент кэшбэка, и теперь ставка на эти товары составляет 4,5%. А вот мобильным телефонам досталось куда как сильнее - кэшбэк на них упал с недавних 5,5% до рекордно низких 2,5%. Но это, увы, еще не всё! ePN Cashback досрочно аннулировал все промокоды, не дожидаясь окончания их сроков действия.

С 1 сентября 2017 года кэшбэк на Aliexpress уменьшился

Условия вступили в силу с 1 сентября 2017 года. И, увы, в лучшую сторону они вряд ли когда-нибудь будут пересмотрены... Нам остается лишь искать альтернативные способы получения скидок на товары AliExpress. И я вам по секрету скажу, что они есть! Кое-какие методы уже были описаны мной в прошлых статьях, но это далеко не всё. Мне еще есть, чем вас порадовать, а может и удивить! Пусть этот лучик надежды на лучшее согревает ваше шоперское сердце.

Луч надежды на увеличение кэшбэка на Aliexpress

Ну а прямо сейчас я хочу вас немного порадовать информацией о том, что в ePN Cashback потихоньку возвращаются первые робкие промокоды. И пусть увеличения процентной ставки по кэшбэку с них пока еще невелико, но хочется верить, что в дальнейшем кэшбэк-сервис сумеет взрастить их до чего-то более привлекательного!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.

Тэги, допустимые в комментариях